Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске ночью сгорел автомобиль

Категория: По городу
В Магнитогорске ночью сгорел автомобиль
Другой, припаркованный рядом — оплавился. ЧП произошло в квартале по улице Металлургов, 9.
Огнем охватило белую «Тойоту» сегодня около часа ночи. Соседи вызвали пожарную службу, выбежал и хозяин авто. Огнеборцы потушили пламя, которое не только уничтожило внутреннюю обивку и всю переднюю часть автомобиля, но и грозило перекинуться на соседнюю «Ладу» — ей оплавило боковую дверь.

Общий ущерб — миллион рублей. Предварительная причина: неосторожное обращение с огнем посторонних лиц, сообщают в Магнитогорском пожарно-спасательном гарнизоне.

Хозяин авто уверен: автомобиль подожгли.

— Рядом с машиной канистра пустая валялась. А перед этим тут группа молодых людей нетрезвых балагурила, — говорит хозяин машины.
По словам владельца, группу молодежи уже задержала полиция. Однако сейчас подтвердить или опровергнуть факт поджога предстоит в ходе оперативных мероприятий.

— По данному делу будет проводиться проверка с целью выяснения обстоятельств, — отметили в пресс-службе УМВД России по г. Магнитогорску.
Очевидцев этого происшествия просят обращаться в дежурную часть отдела полиции «Ленинский» по телефону 29-98-44, 23-58-85, а также по номеру 29-86-02.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск