Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В подъезде нашли мертвой 17-летнюю девушку

Категория: По городу
В подъезде нашли мертвой 17-летнюю девушку
На теле погибшей следователи обнаружили ножевые ранения.
ЧП произошло вечером 27 мая в подъезде одного из домов по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске. Здесь жители обнаружили тело 17-летней девушки. По предварительным данным, ножевые ранения ей нанес знакомый во время ссоры, после чего скрылся.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В настоящее время следователями СК и сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание лица, причастного к совершению преступления», — сообщили в пресс-службе ведомства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск