Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На Южном Урале 20-летняя девушка погиблав ДТП на чужом авто

Категория: По городу
На Южном Урале 20-летняя девушка погиблав ДТП на чужом авто
На трассе Верхнеуральск-Южноуральск юная водительница переусердствовала со скоростью, когда катала подругу на BMW 320. При этом, водительских прав у девушки не было, а машина оказалась не ее
Авария произошла вчера, 22 мая, на 12-м километре указанной трассы. Примерно в 20.15 «немец» во время поворота съехал за пределы дороги, а потом перевернулся. 20-летняя девушка, которая управляла машиной, погибла на месте ДТП. Ее подруга-пассажирка почти не пострадала.

«Сотрудниками ГИБДД установлено, что девушка совместно проживала с хозяином автомобиля. Пока молодой человек находился на работе, она решила покататься с подругой. Подруга, также 20-летняя девушка, получила не большие травмы, от госпитализации отказалась», – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Фото: пресс-служба УГИБДД региона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск