Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ФСБ задержала квартет наркодиллеров

Категория: В регионе
ФСБ задержала квартет наркодиллеров
Ашинский суд вынес приговор четырем жителям Сима за попытку сбыта "синтетики". При задержании у них изъяли 500 граммов наркотиков, сообщили в пресс-службе УФСБ по Челябинской области.
"Квартет наркодилеров задумал обогатиться, приобретая крупную партию наркотических средств и сбывая их мелкими партиями. Наркотики преступники приобрели в соседнем Башкортостане, доставили их в родной город, расфасовали на мелкие части и планировали распределить в тайниках с целью последующего сбыта бесконтактным способом", - рассказали в пресс-службе регионального УФСБ.

Наркодиллеров задержали в феврале прошлого года. Уголовные дела расследованы следственными органами УФСБ и МВД.

Ашинский суд признал жителей Сима виновными в попытке незаконного сбыта наркотических средств (ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ) Наркосбытчиков в зависимости от степени участи каждого в преступлении приговорили к срокам от пяти с половиной до восьми лет колонии строгого режима. Им также предстоит выплатить штрафы от 50 до 200 тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск