Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полиция обезвредила «похитителей» человека

Категория: В регионе
Полиция обезвредила «похитителей» человека
Подозрительный автомобиль нашли за 40 минут.
Челябинский пранкер переполошил жителей города и сотрудников полиции опасным розыгрышем. Молодой человек решил устроить представление в южноуральской столице, инсценировав похищение человека. «Жертву» обмазали бутафорской кровью и засунули в багажник, а реакцию людей снимали на камеру телефона. Однако челябинцы ничего веселого в розыгрыше не увидели, они вызвали полицию, чтобы предотвратить преступление. Машину пранкера объявили в розыск, полиция организовала план перехват.

Полиция нашла нас за 40 минут. Мы не ожидали, что так быстро по всему городу найдут автомобиль. Они по камерам проследили, где проезжала машина, и нагнали на том пятачке, где камер нет и машина могла остановиться.
— пояснил сайту «Первый областной» Арамаис Даллакян.
Пранкер признался, что с таким шутить все-таки не стоит, и после инцидента с полицией он это понимает. С выводом согласились и в УМВД Челябинска.

В отделе УМВД «Центральный» с гражданами проведена профилактическая разъяснительная беседа по недопущению совершения впредь подобных поступков. Сотрудники полиции настоятельно просят граждан воздержаться от съемок подобных роликов, намеренно вводящих в заблуждение окружающих.
— проинформировала сайту «Первый областной» врио начальника пресс-службы УМВД Челябинска Любвь Гайнуллина.
В полиции пранкерам также сообщили, что за те 40 минут, что правоохранители потратили на поиски автомобиля, могло совершиться настоящее преступление.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск