Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Маленьких сестер спасли от жестокой мамы

Категория: В регионе
Маленьких сестер спасли от жестокой мамы
Женщина не заботилась о детях и злоупотребляла алкоголем.
В Челябинской области наказали женщину за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Жительница Нагайбакского района часто оставляла дочерей 8 и 4 лет одних в доме, который не отапливался. Девочкам не покупали еду и не готовили ее дома. Кроме того, сама женщина нигде не работала и часто выпивала.

На основании представленных прокурором доказательств Нагайбакский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношение жительницы района. Она признана виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 156 УК РФ — «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним».
— рассказали сайту «Первый областной» в региональной прокуратуре.
Суд приговорил женщину к 10 месяцам исправительных работ. Также осужденную разлучили с дочерьми: девочек отправили в детский дом Нагайбакского района.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск