Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Шла на красный. В Магнитогорске водитель «Ленд Крузера» сбил 17-летнюю девушку

Категория: По городу
Шла на красный. В Магнитогорске водитель «Ленд Крузера» сбил 17-летнюю девушку
За сутки 22 мая в Магнитогорске зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий. Одно ДТП с пострадавшим.
В 17:55 возле дома № 60 на проспекте Карла Маркса 32-летний водитель на автомобиле «Тойота Ленд Крузер» сбил пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – 17-летняя девушка – травмировалась. Пострадавшей назначили амбулаторное лечение.

Сотрудники дорожно-патрульной службы пресекли факт пьяного вождения. Также один автомобилист отказался пройти медицинское освидетельствование. Шесть водителей катались по городу, будучи лишенными прав. К административной ответственности за нарушение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов привлекли 23 водителя. Девять автомобилистов нарушили правила перевозки детей. В мировой суд направлены материалы в отношении шести водителей за уклонение от исполнения административного наказания. Всего же привлечены к административной ответственности 172 участника дорожного движения.

Кроме того, инспекторы ДПС выявили водителя, который повторно управлял автотранспортом в пьяном виде. В отношении автомобилиста решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию. Водителю грозит до двух лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск