Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Тушили несколько часов. Специалисты устанавливают причину вчерашнего пожара на магнитогорском предприятии

Категория: По городу
Тушили несколько часов. Специалисты устанавливают причину вчерашнего пожара на магнитогорском предприятии
Напомним, вчера, 21 мая, вечером на левом берегу вспыхнул производственный цех по адресу Вайнера, 2а.
Жители города сразу обратили внимание на столб чёрного дыма. Уже через четыре минуты после возгорания на место прибыли первые пожарные расчеты. На месте ЧП было сильное задымление - горел цех компании «Урал-Пласт», которая занимается производством продукции из ПВХ, в том числе пластиковых и сэндвич-панелей. К счастью, из горевшего здания цеха успели самостоятельно выйти 16 человек.
– Прибывавшие подразделения МЧС работали по повышенному номеру сложности, был организован штаб пожаротушения, сформированы звенья газодымозащитной службы. Основные усилия направили на скорейшую локализацию и ликвидацию горения. С поставленной задачей сотрудники МЧС справились, – сообщили в МЧС.
В 20:15 пожар был локализован на площади 2000 квадратных метров. Еще через несколько часов его полностью ликвидировали. На место ЧП была направлена лаборатория для замеров проб окружающего воздуха. Причины и обстоятельства ЧП устанавливаются.

Отметим, что на месте пожара было задействовано более 100 человек и 25 единиц техники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск