Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске простятся с журналистом Михаилом Скуридиным

Категория: По городу, Официально
В Магнитогорске простятся с журналистом Михаилом Скуридиным
Завтра состоятся похороны.
Напомним, инцидент произошел в конце марта. Около дома № 1 по Ворошилова между Михаилом Скуридиным и неизвестным водителем, находившимся за рулем «Киа Спортейдж», произошел конфликт. В результате драки журналист впал в кому. Через месяц врачи вывели Михаила из этого состояния. Однако на прошлой неделе, стало известно, что Михаил снова в коме в тяжелом состоянии.

В понедельник утром стало известно, что Михаил Скуридин скончался. Его сердце перестало биться в ночь с 19 на 20 мая.

Прощание с Михаилом Скуридиным пройдёт в среду, 22 мая, с 13.00 до 14.00 в ритуальном зале № 3 на территории городской больницы № 1.

Тем временем поиски виновника продолжаются. Свидетелей с видеорегистраторами и случайных прохожих, которые могли видеть потасовку, просят сообщать информацию по телефонам:

23-58-02 — круглосуточный номер дежурной части
34-17-72 — отдел полиции Орджоникидзевский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск