Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Каким будет лето у школьников?

Категория: По городу
Каким будет лето у школьников?
В мэрии обсудили питание и готовность городских лагерей к началу сезона.
Совсем скоро школьники отправятся на отдых. К слову, в этом году, несмотря на рост цен, покупка путевки по кошельку родителей не ударит — цена осталась прежней — за первую 13-дневную смену 1700 рублей, за вторую — чуть дороже, но и на день больше. Разницу перекрыли средствами областного бюджета.

— Комиссия сейчас смотрит, в первую очередь, готовность пищеблоков, медицинских кабинетов, спортивных кабинетов, комнат отдыха. Во всех лагерях разработаны программы. Будут открыты профильные отряды: спортивной направленности, научно-технической, музыкальной. Ребенок может выбрать по своему интересу то или иное направление, — сообщила Наталья Сафонова, начальник управления образования администрации г. Магнитогорска.
Полностью проработан и рацион: завтрак, обед и полдник составят три четверти от суточной нормы еды для детского организма. На каждый день — подробное меню. Доставляется пища специальным транспортом, а на столы должны попадать только свежеприготовленные блюда: подогрев остывшей и замороженной пищи запрещен. Также как и повтор: если в один из дней по программе — рыба, следующие два дня должны быть мясо и птица.
Каким будет лето у школьников?
Каким будет лето у школьников?
Каким будет лето у школьников?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск