Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина разбил машину бывшей жены

Категория: Чрезвычайное происшествие, По городу
Мужчина разбил машину бывшей жены
Экс-супруги начали семейные разборки в продуктовом магазине.
На днях сработала тревожная кнопка в магазине по адресу: ул. Октябрьская, 23. На место отправился экипаж группы быстрого реагирования. Когда сотрудники ГБР прибыли на место, выяснилось, что между покупателем и кассиром, а по совместительству бывшими супругами, произошел конфликт.

«На имущество магазина у мужчины рука не поднялась, свой гнев он выместил на автомобиле бывшей жены. Дело передано в полицию», — сообщили в охранном предприятии.
Ранее другой семейный конфликт чуть не закончился трагедией. Девушка после ссоры оказалась с внешней стороны балкона на третьем этаже. Очевидцы вызвали МЧС. Всё закончилось благополучно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск