Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жители Магнитогорска не спешат оценивать деятельность властей

Категория: Политика, По городу
Жители Магнитогорска не спешат оценивать деятельность властей
По информации Минэкономразвития, население не особо активно участвует в опросе об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления.
Эту тему поднял на аппаратном совещании в мэрии заместитель главы Магнитогорска Виктор Нижегородцев. Между тем, такая оценка отражает качество жизни людей.


— Задача стоит перед всеми нами — организация эффективной работы на местах по реализации этих оценочных показателей. Попрошу руководителей управлений и предприятий поработать с населением, с вашими работниками для того, чтобы объективно оценили деятельность. Потому что сегодня у нас низкая активность, — обратился к собравшимся Нижегородцев.

Стоит отметить, что ранее эта тема уже поднималась врио губернатора Челябинской области. На совещании с главами городов и районов Алексей Текслер потребовал неукоснительного выполнения критериев, установленных в Указе Президента об оценке эффективности деятельности органов власти.
— Президент России Владимир Владимирович Путин в своем указе ставит перед главами регионов серьезные задачи, направленные на улучшение жизни наших граждан. Чтобы добиться их достижения, нужна системная совместная работа правительства Челябинской области и власти на местах. До каждого главы муниципалитета, который присутствует здесь, будут доведены критерии оценки. Работа по их достижению должна выполняться так, чтобы люди почувствовали результат. Поэтому спрос будет жестким, вплоть до кадровых выводов, — отметил Текслер.
Пройти опрос и поставить оценку работе местных властей и муниципальных предприятий можно на портале Госуслуг, в МФЦ, библиотеках и органах соцзащиты

Тел.: 8-963-097-85-54 (Лариса Владимировна)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск