Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцу слишком дорого обошелся подарок любимой

Категория: По городу
Магнитогорцу слишком дорого обошелся подарок любимой
Заказав сладости онлайн по предоплате, он лишился 17 тысяч рублей.
Накануне в ОП «Орджоникидзевский» обратился 52-летний мужчина. Он рассказал, что захотел порадовать любимую женщину сладостями, объявление об изготовлении пирожных на заказ с доставкой пострадавший нашел в интернете. По телефону ему сообщили, что для оформления заказа необходимо внести предоплату на сайте. Так мужчина и поступил. После чего ему сообщили, что в системе произошел сбой и его деньги перечислены не были. Тогда он провел операцию повторно.

Только после этого потерпевший понял, что с его счета исчезла крупная сумма и обратился в полицию.

Сотрудники УМВД напоминают: при совершении интернет-переводов следует быть внимательными и уточнять все детали платежа, а также не доверять продавцу, который просит перевести средства повторно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск