Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске гость убил хозяина

Категория: По городу
В Магнитогорске гость убил хозяина
Полицию вызвали напуганные жильцы из-за криков, доносящихся из соседней квартиры.
Инцидент произошел вечером 15 мая в одной из квартир дома по улице имени газеты «Правда». В дежурную часть позвонили жильцы и сообщили о криках из соседней квартиры. На место оперативно прибыли сотрудники Росгвардии. Хозяйка квартиры рассказала, что к ним с мужем пришли двое знакомых. Они вместе выпивали. В какой-то момент между ее супругом и одним из гостей возникла ссора, которая переросла в драку. От полученных травм 43-летний хозяин квартиры скончался. Прибывшие медики констатировали смерть.

Стражи правопорядка на кухне обнаружили подозреваемого. Им оказался ранее судимый 31-лений магнитогорец. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего» (ч.4 ст. 111 УК РФ). Ведется следствие. Мужчине грозит лишение свободы до 15 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск