Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В поиске пропавших на Южном Урале школьниц задействован 91 человек

Категория: Чрезвычайное происшествие
В поиске пропавших на Южном Урале школьниц задействован 91 человек
Девочек ищут по всей территории Красноармейского района.
О том, какие ресурсы задействованы в поисках пропавших в Красноармейском районе Валерии Малых и Екатерины Евдокимовой, рассказали в ГУ МЧС России по Челябинской области. В ведомстве подчеркнули, что оказывают МВД по Красноармейскому району помощь в поиске школьниц. В частности, поиском Валерии и Екатерины занимаются специалисты копейского пожарно-спасательного гарнизона и два подразделения специализированной пожарно-спасательной части области.

Помимо этого, там работают областные спасатели, специалисты Россоюзпаса, красноармейское лесничество, волонтеры. Всего 91 человек, 21 единица техники, от МЧС 21 человек 3 единицы. В основном техника — это на которой люди приехали и объезжают там, где можно проехать, где-то по дорогам, где-то по бездорожью. Среди этой техники — 2 квадроцикла и две лодки. Плюс работают 10 кинологических расчетов, 8 кинологов от полиции и 2 Россоюзспаса.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе МЧС России по Челябинской области.
Напомним, 11-летняя Валерия Малых и 13-летняя Екатерина Евдокимова ушли из дома в селе Бродокалмак Красноармейского района. Поиски девочек начались в понедельник, 13 мая. На данный момент спасатели и волонтеры прочесывают близкую к водоемам местность. В самом Бродоколмаке организован оперативный штаб, в котором работают сотрудники полиции, МЧС и волонтеры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск