Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сборная России выиграла третий матч на чемпионате мира

Категория: Спорт, В стране
Сборная России выиграла третий матч на чемпионате мира
«Красная Машина» со счетом 3:0 одолела сборную Чехии.
Сборная России одержала победу над командой Чехии в третьем матче чемпионата мира 2019 в Словакии. Подопечные Ильи Воробьева забили три шайбы, обеспечив себе третью подряд победу на турнире.

Счет в матче был открыт на 14-й минуте. Отличился Сергей Андронов. На 33-й минуте очередную красивую комбинацию разыграли Никита Кучеров и Никита Гусев. Последний завершил атаку точным броском в ворота чешской команды. На последней минуте игры Никита Зайцев броском в пустые ворота из своей зоны поставил точку в матче. Отметим, что ворота сборной России в это игре защищал Андрей Василевский, для которого эта игра стала первой «на ноль» на турнире.

Хороший соперник нам противостоял, но мы установку выполнили, играли от обороны, поэтому выиграли. В команде Чехии несколько игроков из НХЛ, они знают как бить, провоцировать, но наша бригада меньшинства была сегодня лучшей на льду.
— сказал после матча голкипер сборной России Андрей Василевский.
Благодаря этой победе «Красная Машина» вышла на чистое первое местов группе B. Следующий матч подопечные Ильи Воробьева проведут в среду, 15 мая. Соперником россиян станет сборная Италии. Начало игры — в 23:15 по челябинскому времени. Текстовую трансляцию игры читайте на сайте «Первый областной».
Россия — Чехия 3:0 (1:0; 1:0; 1:0)

Голы:

13:02. Сергей Андронов, 1:0

32:35. Никита Гусев, 2:0

59:04. Никита Зайцев, 3:0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск