Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Женщина хотела сдать квартиру, но лишилась денег

Категория: Чрезвычайное происшествие
Женщина хотела сдать квартиру, но лишилась денег
Горожанка попалась на уловки мошенников.
В дежурную часть Отдела полиции «Левобережный» обратилась 41-летняя жительница Магнитогорска. Женщина рассказала, что разместила объявление о сдаче квартиры на одном из сайтов в интернете.

Затем ей позвонили будущие квартиранты и предложили перевести предоплату за аренду квартиры. Хозяйка продиктовала конфиденциальную информацию своей банковской карты. А после посмотрела баланс, оказалось, что со счета списано 13 000 рублей.

В полиции напоминают: размещая объявления в интернете, необходимо изучить все нюансы перевода денежных средств через интернет, никогда не диктовать банковские реквизиты, а расчеты лучше производить при личной встрече.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск