Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске горела иномарка

Категория: Чрезвычайное происшествие
В Магнитогорске горела иномарка
Всего за сутки произошло 12 пожаров. В основном огнеборцы выезжали тушить траву и мусор.
Вызов на пульт дежурного поступил 13 мая в 17:14. Возле дома 89 по улице Суворова горела легковая машина. Выезжала 25 ПЧ двумя отделениями. Потушили пламя в 17:30.
"Из-за неисправности электропроводки транспортного средства уничтожен моторный отсек автомобиля «Ситроен», — рассказал Валерий Карпов, заместитель начальника Магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона."
Обошлось без пострадавших. Ущерб составил 150 тысяч рублей.

В Челябинской области с 1 мая введен особый противопожарный режим. В этот период под запретом: въезд в лес, разведение костров в лесах, на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений, полосах отвода линий электропередачи, железных и автодорогах.

Нарушителям грозит штраф: для граждан до четырёх тысяч рублей; для должностных лиц — до тридцати тысяч рублей; для юридических лиц — до четырехсот тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск