Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Особенная дочь Ирины Хакамады бросила одного жениха и завела другого

Категория: В стране
Особенная дочь Ирины Хакамады бросила одного жениха и завела другого
Девушка удивила своих подписчиков
Родившая с синдромом Дауна известная дочь политика и журналистки Ирины Хакамады Мария Сиротинская написала в Facebook, что у неё новый парень, и опубликовала совместное фото с ним. Учитывая, что девушка долгое время встречалась с другим парнем - Владом, для многих данное известие стало полной неожиданностью.
Долгое время Сиротинская публиковала фото с Владом Ситдиковым, у которого такой же диагноз. Пара размещала в соцсетях совместные фото, речь шла даже о женитьбе. Встречались молодые люди на протяжении двух лет.

Однако Сиротинская опубликовала фото нового жениха. Это высокий мужчина славянской внешности. «Это мой молодой человек», утверждает Сиротинская в подписи к фото. Потом она добавила еще одно фото, где просто лицо её нового «парня», и она снова подтвердила, что это её молодой человек.

«Пусть мучается!» - написала в комментариях Сиротинская. Она ответила на просьбы подписчиков разъяснить ситуацию, и поведала, что с Владом она не сошлась характером, что и стало причиной расставания. Разрыв с Владом её больше не волнует, добавила Сиротинская.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск