Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дарья Мельникова из «Папиных дочек» побрилась налысо

Категория: В стране
Дарья Мельникова из «Папиных дочек» побрилась налысо
Актриса решилась на эксперимент
Молодая мама Дарья Мельникова, которая известна ролью в сериале "Папины дочки", преподнесла поклонникам видео, в котором она налысо бреет голову. Фанаты оказались шокированы столь дерзким поступком. Некоторые, впрочем, отмечают, что от этого преображения девушка менее привлекательной не стала.
Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова поразила своих поклонников своим новым видом. Она опубликовала видео в Instagram, на котором она бреется налысо, носит экстравагантную одежду и ездит на скейте.

Видео называется «Обнуление».

В комментариях под записью Мельникова отметила, что её мужу актеру Артуру Смольянинову такая прическа понравилась. Подписчики отреагировали на видео выражением восторга и шока одновременно. «Смотрится очень crazy» - написал один из поклонников Дарьи Мельниковой.
видео
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск