Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Сети опубликовали фото из пустующей квартиры Юлии Началовой

Категория: В стране
В Сети опубликовали фото из пустующей квартиры Юлии Началовой
За эту квартиру развернулись споры
Пиар-директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала в интернете фотографию из пустующей квартиры скончавшейся в марте 38-летней певицы Юлии Началовой.
Анна написала в своем Instagram, что заехала в квартиру Юлии и снялась у зеркала, у которого певица всегда накладывала грим.

"Было ощущение, что жду ее привычного отражения в нем", — отметила Исаева.

Позже Исаева пояснила читателям своего блога, что заезжала в квартиру Юлии вместе с ее родственниками, а не одна, для решения определенных дел. Она также отметила, что еще при жизни Юлии фотографировалась на фоне этого зеркала, поэтому не боится его.

Ранее сообщалось, что эта квартира сейчас пустует, поскольку дочь певицы Вера Алдонина сразу же после смерти матери переехала к ее родителям.

Кроме всего прочего, в СМИ появлялись сведения о том, что бывший возлюбленный исполнительницы хоккеист Александр Фролов якобы претендует на то, чтобы получить половину этой квартиры. При этом наследницей жилища является Вера. Дело в том, что Фролов вложил большие деньги в ремонт аппартаментов и мебель и Началова еще при жизни дала ему соответствующую расписку.

В тоже время сам Фролов заявил, что не претендует на квартиру.
В Сети опубликовали фото из пустующей квартиры Юлии Началовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск