Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Труп 16-летней девушки обнаружен в квартире

Категория: В мире
Труп 16-летней девушки обнаружен в квартире
Ее взрослый приятель назвал предполагаемую причину смерти
Труп 16-летней девушки обнаружили московские полицейские в квартире на северо-востоке Москвы 12 мая. Речь не идет о криминальном характере смерти.
экстренные службы города в жилище вызвал 19-летний друг юной особы около полудня воскресенья, когда увидел, что девушка потеряла сознание, а изо рта пошла кровь. К приезду врачей она была мертва.

Вероятнее всего, смерть связана с употреблением наркотических веществ. Барышня пришла в гости к кавалеру около 3.00 и уже, с его слов, пребывала под влиянием наркотиков. Москвичка (она проживала в Митине) из благополучной семьи, но после окончания 9-го класса учебу продолжать не стала и не работала.

Приятеля и его брата, находившегося в квартире, опросили и отпустили. Судя по всему, у девушки случилась передозировка, из-за чего отказало сердце.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск