Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мать узнала о ЧП от полицейских. В Магнитогорске еще один ребенок выпал из окна

Категория: По городу
Мать узнала о ЧП от полицейских. В Магнитогорске еще один ребенок выпал из окна
Всё произошло еще в среду, 8 мая. К счастью, ребенку удалось выжить.
Как стало известно, жительница города вместе со своим четырехлетним сыном пришла к знакомой в гости. Там взрослые устроили застолье, во время которого ребенок несколько раз пытался залезть на подоконник, но взрослые каждый раз закрывали окно, чтобы мальчик не выпал.

Улучив момент, когда мама с подругой заснули, ребенок всё же добрался до открытого окна, из которого выпал – с высоты второго этажа. Мать пострадавшего ребенка узнала о произошедшем от полицейских, которые пришли после ЧП в квартиру. Прохожие вызвали медиков, и ребенка госпитализировали в Детскую городскую больницу.

Отметим, что женщина воспитывает ребенка одна. По словам соседей, она не работает и злоупотребляет спиртным. Её уже во второй раз привлекли к административной ответственности по ч. 1 с. 5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних детей).

Напомним, в начале мая произошло похожее ЧП. Малыш выпал из окна третьего этажа. Он скончался в больнице.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск