Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцу зачитали приговор за хранение наркотиков

Категория: По городу
Магнитогорцу зачитали приговор за хранение наркотиков
Мужчина купил запрещенное вещество через интернет.
31-летнего мужчину признали виновным в незаконном приобретении и хранении наркотического средства без цели сбыта в значительном размере (ч.1 ст. 228 УК РФ). Запрещенное вещество он купил в сети, расплатившись по безналичному расчету. Наркотики изъяли сотрудники полиции во время задержания.

Уголовное дело рассмотрели в особом порядке по ходатайству самого подсудимого.

«При назначении наказания в качестве смягчающих обстоятельств суд учел его активное способствование раскрытию и расследованию преступления, признание вины, раскаяние в содеянном, состояние здоровья, а также объяснение об обстоятельствах совершения преступления, которое суд расценил как явку с повинной», — сообщили в пресс-службе Правобережного суда г. Магнитогорска.
Суд ограничил магнитогорцу свободу на один год.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск