Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске возле памятника природы снесли более 1,3 тыс. деревьев

Категория: По городу
В Магнитогорске возле памятника природы снесли более 1,3 тыс. деревьев
В Магнитогорске (Челябинская область) природоохранная прокуратура добивается возбуждения уголовного дела...........
В Магнитогорске (Челябинская область) природоохранная прокуратура добивается возбуждения уголовного дела по факту незаконного сноса свыше 1,3 тыс. деревьев – ущерб, причиненный государству, превысил 1,3 млн рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Преступление выявили на территории Еленинского сельского поселения. Там срубили 1 040 берез и 300 сосен. Эти деревья не относятся к лесным насаждениям, они много лет украшали территорию возле памятника природы Челябинской области – Джабык-Карагайского бора.
Установлено, что работы по вырубке проводились в отсутствие разрешения на снос зеленых насаждений на основании соглашения, заключенного с администрацией Карталинского муниципального района.
Материал прокурорской проверки направлен в полицию. Руководителям администраций поселения и района внесены представления об устранении нарушений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск