Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Алексей Текслер утвердил новую структуру правительства

Категория: Политика
Алексей Текслер утвердил новую структуру правительства
Так, у губернатора Челябинской области теперь два первых заместителя и шесть заместителей. Постановление опубликовано на официальном сайте Правительства Челябинской области.
Первыми заместителями Текслера стали Виктор Мамин, о назначении которого врио губернатора заявил в пятницу, и Евгений Редин. Заместителями губернатора стали Евгений Голицын, Сергей Шаль, Сергей Сушков, Руслан Гаттаров, Олег Климов и Вадим Евдокимов.

Напомним, Евгения Тефтелева, занимающего пост замгубернатора региона, Текслер отправил в отставку в минувшую пятницу. Сейчас его должность упразднена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск