Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В больницу Сатки обратилась еще одна пострадавшая на пожаре девочка

Категория: В регионе
В больницу Сатки обратилась еще одна пострадавшая на пожаре девочка
К проверке инцидента подключилась областная прокуратура.
В больницу Сатки поступила еще одна девочка, пострадавшая в результате сегодняшнего пожара в церкви. Она вместе с другими детьми находилась на колокольне.

Состояние нетяжелое, жалобы на боль в горле и осиплость голоса. Госпитализирована в детское отделение. Шесть детей, поступивших в больницу днем, остаются на своих местах. Всем проводится ингаляция увлажненного кислорода.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
Кроме того, прокуратура области организовала проверку по факту пожара. По словам пресс-службы ведомства, предварительной причиной возгорания является короткое замыкание электропроводки.

Саткинской городской прокуратурой проводится проверка соблюдения требований законодательства об охране здоровья детей при организации экскурсии. Кроме того, будет проверено соблюдение требований пожарной безопасности при эксплуатации Храма.
— рассказала сайту «Первый областной» старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева.
Напомним, пожар в церкви в поселке Межевой произошел сегодня днем, 29 апреля. В результате инцидента в больницу попали 6 детей. В настоящее время они находятся в больнице с диагнозом «острое отравление угарным газом».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск