Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Отопительный сезон в Магнитогорске близится к концу

Категория: Главная тема
Отопительный сезон в Магнитогорске близится к концу
Тепло отключат уже на следующей неделе. График утвержден.
Подачу тепла начнут останавливать, начиная с 6 числа. Отключить весь город планируют за три дня: до следующих майских праздников. Глава Магнитогорска уже подписал соответствующее постановление.

В Теплофикации отметили, что главное основание для прекращения подачи тепла — это среднесуточные температуры. Согласно нормативам, они должны превышать отметку в +8 градусов на протяжении пяти дней.

— Сейчас пошло похолодание, к концу недели подойдет теплый фронт. Если горожане испытывают дискомфорт в квартирах, они могут обратиться в управляющую компанию, которая точно также регулирует качество подачи тепла, — отметил Андрей Кузнецов, начальник единой диспетчерской службы МП «Трест «Теплофикация».
Отметим, что оптимальная температура в квартирах составляет +20 градусов, в угловых +22.

Отключение будет проходить через управляющие компании. Продлить подачу тепла смогут муниципальные учреждения: школы, больницы, детские сады, дома престарелых. Для этого им необходимо подать заявление в Теплофикацию.

В целом, отопительный сезон в Магнитогорске прошел успешно, отметили в организации.

— Если судить по этой зиме, то она прошла гладко. Серьезных сбоев и нарушений не было. Все заявки мы фиксируем, отмечу, что их было не больше, чем в прошлом году, — рассказал Андрей Кузнецов.
В прошлом году подача тепла прекратилась третьего мая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск