Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ущерб – 35 тысяч. Магнитогорец взял в аренду электроинструмент, а потом его продал

Категория: По городу
Ущерб – 35 тысяч. Магнитогорец взял в аренду электроинструмент, а потом его продал
Сотрудники уголовного розыска задержали местного жителя, которого подозревают в мошенничестве.
В дежурную часть отдела полиции «Правобережный» обратился 47-летний магнитогорец. Он рассказал, что по договору аренды предоставил электроинструмент молодому человеку, который внес сумму за использование его в течение одних суток. По истечению срока аренды клиент так и не вернул электроинструмент владельцу.
– В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Правобережный» Управления МВД России по городу Магнитогорску установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался магнитогорец 1987 года рождения, не имеющий постоянного места работы и ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Магнитогорску.
Как оказалось, магнитогорец успел продать электроинструмент, а вырученные деньги потратить. По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сейчас подозреваемый находится под арестом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск