Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Текслер уволил Евгения Тефтелева, объявив о своем решении в «Инстаграме»

Категория: Главная тема
Текслер уволил Евгения Тефтелева, объявив о своем решении в «Инстаграме»
Это уже не первая отставка управленцев из Магнитогорска.
Алексей Текслер объявил об уходе Евгения Тефтелева с поста вице-губернатора. О своем решении глава региона написал в «Инстаграме».

«Уволил Е. Н. Тефтелева. Для решения новых задач нужны новые люди», — написал Текслер.
Евгений Тефтелев был назначен на пост вице-губернатора в конце ноября 2018 года Борисом Дубровским. До этого он руководил Челябинском с 2014, а ранее был главой Магнитогорска.

Сегодня должность вице-губернатора, которую занимал Тефтелев, упразднили. И ввели новую — первого заместителя губернатора Челябинской области. На нее назначен Виктор Мамин, управленец из Москвы, коллега Текслера. Ранее он работал заместителем директора департамента ПАО «Россети» и главой департамента Минэнерго России.

Врио губернатора Алексей Текслер неоднократно говорил о возможных кадровых перестановках. До этого он уволил двух магнитогорцев: Владимира Ушакова, первого замминистра строительства и инфраструктуры Челябинской области, а также директора хоккейного клуба «Трактор» Ивана Сеничева. Своего кресла лишился и министр дорожного хозяйства Дмитрий Микулик.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск