Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Человеческий череп нашел подросток возле школы на Южном Урале

Категория: В регионе
Человеческий череп нашел подросток возле школы на Южном Урале
Неподалеку лежал скелет в демисезонной одежде.
Подросток обнаружил человеческий череп на пустыре недалеко от лицея в Миассе. Находка испугала ребенка, и он вызвал полицию. При осмотре местности сотрудники МВД и следственного отдела по городу Миасс отыскали скелет. На нем сохранилась одежда, подходящая для осеннего и весеннего сезонов.

По результатам вскрытия признаков насильственной смерти нет. Примерная дата смерти — год-полтора назад. Череп направлен на полное медицинское исследование, потом будет восстановлен прижизненный облик человека.
— рассказали сайту «Первый областной» следственном отделе по городу Миассу.
Следователи предполагают, что погибший был лицом без определенного места жительства. Он мог обитать в старом помещении, расположенном неподалеку от пустыря.

Добавим, что скелет в южноуральском городе нашли 20 апреля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск