Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Не откликаются. Магнитогорец вторую неделю ищет молодую семью, которая оставила деньги в банкомате

Категория: По городу
Не откликаются. Магнитогорец вторую неделю ищет молодую семью, которая оставила деньги в банкомате
Мужчина разместил соответствующее объявление в соцсетях. Правда, на него пока никто не откликнулся.
По словам магнитогорца, всё произошло 12 апреля в районе 15 часов в ТЦ «Тройка».

– При пополнения счета на карту в терминале «Сбербанка» не завершили операцию до конца. Деньги не пошли на счёт, остались в купюроприёмнике. Сумма у меня, верну, – написал мужчина.
По его словам, он уже не первый раз пишет пост в соцсетях в надежде найти владельцев денег. Правда, пока никто не откликнулся. И охрана ТЦ, и банк уже в курсе ситуации.

– Объявления на банкоматах вешать запрещено. Банк оповестил звонком. В случае обращения к ним «потерпевшего», ему предоставят мой номер телефона. Завтра ещё раз жена заедет в отделение банка, – написал магнитогорец.
В комментариях под постом в группе «Черное и белое» пользователи уже предположили, что, скорее всего, эту сумму вносили в качестве платежа по кредиту. Не исключено, что молодая семья до сих пор не знает, что деньги так и не поступили на счет.

Напомним, на прошлой неделе несколько горожан пожаловались на банкомат «Сбербанка» на К. Маркса, 68, который неправильно выдавал наличность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск