Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На Южном Урале в результате пожара погибла женщина

Категория: В регионе
На Южном Урале в результате пожара погибла женщина
Еще один человек госпитализирован в тяжелом состоянии.
В Челябинской области пожар унес жизнь женщины. Еще один пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии. Возгорание произошло сегодня ночью в Калининском районе.

В результате неосторожного обращения с огнем при курении произошел пожар в садовом домике. Оповещение экстренных оперативных служб города Челябинска проведено согласно действующим алгоритмам.
— сообщил сайту «Первый областной» старший диспетчер службы «01».
Установлено, что женщина, погибшая во время пожара, отравилась продуктами горения и обгорела. Мужчина, доставленный в медицинское учреждение, получил ожоги 25% тела, его состояние оценивается как тяжелое.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск