Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

У пьяной женщины забрали ребенка на улице

Категория: В регионе
У пьяной женщины забрали ребенка на улице
Прохожие рассказали, что женщина била девочку.
В Тракторозаводском районе 21 апреля прохожие обратили внимание на нетрезвую женщину с ребенком. По их словам, она постоянно падала при ходьбе, девочка ее поднимала. В определенный момент мама проявила агрессию в отношении дочери и начала ее бить. Возмущенные прохожие вызвали полицию.

По факту произошедшего проводится проверка в отделе полиции «Тракторозаводский». Ребенок 2009 года рождения находится в социально-реабилитационном центре. В отношении матери 1979 года рождения составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ — «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».
— пояснили сайту «Первый областной» в УМВД города Челябинска.
Женщине грозит штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск