Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Челябинской области нашли мертвого новорожденного

Категория: В регионе
В Челябинской области нашли мертвого новорожденного
Он лежал в самодельном гробу.
Страшную находку днём 23 апреля обнаружил местный житель около одного из домов поселка Бердяуш в Саткинском районе. Тело новорожденного мальчика нашли в деревянном ящике на обочине дороги.

Сетевое издание «74.ру» сообщает, младенца с сильными гнилостными изменениями было обмотано простыней. В соцсетях пишут о задержании предположительной матери ребёнка — 31-летней жительницы села. В Следственном комитете эту информацию пока не подтверждают, но и не опровергают.

Сейчас проводится проверка.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти младенца. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Проведение проверки взято на контроль руководителем следственного управления», — сообщили в Следственном управлении СК России по Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск