Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Подростки жестоко избили сверстницу за гаражами в Чебаркуле

Категория: В мире
Подростки жестоко избили сверстницу за гаражами в Чебаркуле
Происходящее снимали на видео.
Женскую драку сняли на видео в Чебаркуле. Отношения выясняли девушки-подростки, причиной, судя по крикам на видео, стала связь одной из жительниц Чебаркуля с парнем другой. Пострадавшую на записи повалили на землю за гаражами, обидчица била ее кулаками, а также пинала, не давая сопротивляться и защищаться.

Изначально запись появилась в социальных сетях, авторы утверждали, что операторами выступали парни. Доподлинно известно только о том, что разбирательство идет в отношении трех девушек.

Данный инцидент зарегистрирован в МО МВД «Чебаркульский». В настоящее время сотрудниками службы участковых уполномоченных полиции и ПДН проводится проверка по данному факту.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Собственный источник сообщил сайту «Первый областной», что пострадавшей девушке 18 лет, и она не имеет претензий к обидчицам. Той же позиции придерживаются ее родители. При этом 17 и 16-летняя девушки свою вину признают.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск