Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Торговца, предлагавшего насвай детям, задержали в Карталах

Категория: В регионе
Торговца, предлагавшего насвай детям, задержали в Карталах
У мужчины обнаружили 5 килограммов вещества.
Продавца табака, не предназначенного для курения, задержали в Карталах. Он продавал насвай несовершеннолетним. В павильоне, где шла торговля, обнаружили 5 килограммов вещества, расфасованного по 87 пакетам. Задержанный продавец оказался 36-летним таджикистанцем.

В отношении продавца торгового ларька составлен административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.53 Кодекса Российской Федерации об Административных Правонарушениях (оптовая или розничная продажа насвая). Мужчине предстоит заплатить штраф в размере 3 тысячи рублей.
— сообщили сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Торговца задержали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД «Карталинский» вместе с сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков.

Редакция сайта «Первый областной» предупреждает, что употребление табачных изделий вредит вашему здоровью. Новость носит исключительно информационный характер.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск