Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

У сторожа автостоянки украли телефон

Категория: По городу
У сторожа автостоянки украли телефон
Гаджет присвоил один из клиентов.

В дежурную часть отдела полиции «Ленинский» обратилась 67-летняя женщина, которая работает сторожем на круглосуточной автостоянке. На работе у нее пропал телефон стоимостью более десяти тысяч рублей.

Стражи правопорядка возбудили уголовное дело по статьей «Кража». А вскоре и задержали подозреваемого. Им оказался 31-летний житель города, не имеющий постоянного места работы и ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Мужчина при оплате стоянки взял сотовый телефон, который остался без присмотра в сторожке. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщили в пресс-службе полиции.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Телефон подозреваемый успел продать, а деньги потратить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск