Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пострадавшим при разливе кипятка на перекрестке положены страховые выплаты

Категория: По городу
Пострадавшим при разливе кипятка на перекрестке положены страховые выплаты
Сумма зависит от тяжести ожога.
Ошпарившимся во время разлива кипятка челябинцам положены страховые выплаты. Заявления на их осуществление уже принимает «Ингосстрах». Именно с этой компанией был заключен договор «УСТЭК», во владении которой находится аварийный участок.
Для подачи заявления о страховом случае пострадавшие могут обратиться в рабочие дни (с 09:00 по 18:00) в офис «Ингосстраха» по адресу: город Челябинск, улица Труда, 78, кабинет 700. Получить консультации о порядке осуществления страховых выплат можно также по телефонам: 8 (351) 755-56-82 (Челябинск); 8 (495) 725-73-38 (Москва).
— прокомментировали сайту «Первый областной» в страховой компании «Ингосстрах».
В зависимости от степени ожога пострадавшим положено от 60 до 800 тысяч рублей.

Напомним, что госпитализировали 19-летнего парня и 46-летнего мужчину, у них ожоги 1 и 2 степени. Еще две девушки получили незначительные повреждения, госпитализация им не потребовалась.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск