Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске произошло ДТП со смертельным исходом

Категория: По городу
В Магнитогорске произошло ДТП со смертельным исходом
Один — на рельсы, второй — в столб. На перекрестке Вознесенская-Грязнова столкнулись два авто.
ДТП произошло около семи вечера. Весь перекресток засыпан обломками. Одна из пострадавших машин — «Киа» — вылетела на рельсы, у нее сильно поврежден передний бампер. Второй участник ДТП влетел в столб.

— «ВАЗ-2114» смяло как консервную банку, удар пришелся на место между передней пассажирской дверью и задней, водителя зажало. С его стороны — лужа крови, — сообщают очевидцы.
Водитель «ВАЗ» скончался на месте ДТП. Хозяин «Киа» получил сильные травмы. В частности, шейки бедра. По данным очевидцев, он превысил скорость на дороге.

— «Киа Рио» летел с Грязнова. Скорость за 100 была точно, а «ВАЗ-2114» поварачивал на Вознесенскую, — отметили в соцсетях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск