Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Главам южноуральских муниципалитетов предстоит выдержать «экзамен» Алексея Текслера

Категория: Политика
Главам южноуральских муниципалитетов предстоит выдержать «экзамен» Алексея Текслера
Выезд Алексея Текслера в Копейск, который прошел 16 апреля, был во многом показательным для других глав южноуральских муниципалитетов.
Врио главы региона объяснил, что устроил Андрею Фалейчику «экзамен». Исполняющий обязанности главы Копейска его выдержал, однако получил «домашнее задание».
Посетил сегодня Копейск. Доставил папку со всеми вашими обращениями, комментариями, жалобами и пожеланиями мэру города. Поработал и педагогом. Дал домашнее задание для последующей проверки. Присоединяйтесь к выставлению оценки, кстати! Таких папок у меня (нет, не 3, как блокнотов), 43 — по количеству муниципальных районов и городских округов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость. Лайфхак — лучше готовиться заранее.
— сообщил в своем аккаунте в «Инстаграм» Алексей Текслер.
Напомним, что главе региона Копейск понравился лишь по одному параметру: есть с чем работать. В городе нужно привести в порядок медицинскую сферу, сферу образования. Алексей Текслер остался недоволен отсутствием спортивных площадок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск