Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Южноуралец в эфире «Пусть говорят» сознался, что сделал жену инвалидом

Категория: В регионе
Южноуралец в эфире «Пусть говорят» сознался, что сделал жену инвалидом
Мужчина регулярно избивал мать своих маленьких детей.
Житель Магнитогорска Анатолий Рубцов в эфире ток-шоу «Пусть говорят» рассказал о том, что избил свою жену до полусмерти, после чего она стала инвалидом. Дарья Рубцова получила диагноз «лобная эпилепсия», ранее ей пришлось пережить 4 комы и остановку сердца.

По роковой случайности в нетрезвом состоянии я ударил Дашу, и она получила черепно-мозговую травму, повлекшую за собой тяжелые последствия в виде лобной эпилепсии. Я очень сожалею и искренне раскаиваюсь в том, что я сделал, и готов отдать свою жизнь за неё, но, к сожалению, это Даше не поможет. Я проклинаю себя за все, что произошло, но обратно уже ничего не вернуть.
— написал пост на своей странице Анатолий Рубцов.
В эфире ток-шоу, правда, выяснилось, что инициатива привлечь внимание и собрать средства на лечение жены пришла в голову не самому Анатолию, а его жене и теще. К тому же большинство зрителей и экспертов шоу подчеркнули, что мужчина мог не раскаяться в содеянном.

Абсолютно неискреннее признание, отталкивает рукой. Вся невербалика говорит о том, что он не любит ее, он врет.
— подчеркнула гость ток-шоу, эксперт по физиогномике Светлана Филатова.
Тем не менее, Дарья Рубцова не спешит уйти от человека, который избивал ее много лет. Сейчас она просит о помощи всех, у кого есть такая возможность, чтобы справиться со своей сложной болезнью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск