Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ударил и уехал. Пьяный водитель «Гелендвагена» протаранил легковушку, в которой был трёхлетний ребенок

Категория: По городу
Ударил и уехал. Пьяный водитель «Гелендвагена» протаранил легковушку, в которой был трёхлетний ребенок
ДТП произошло накануне вечером, 14 апреля, на Казачьей переправе.
В 20:30 38-летний водитель на автомобиле «Мерседес» G-класса возле дома № 33 на улице Вознесенской столкнулся с автомобилем ЛАДА 219010. В результате ДТП машины получили механические повреждения. Водителя «Мерседеса» привлекли к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния».

Отметим, что сразу же после столкновения водитель иномарки покинул место дорожно-транспортного происшествия. В итоге водителя привлекли к ответственности и по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся».
Известно, что удар в отечественное авто пришелся с той стороны, где сидел трехлетний ребенок. Только по счастливой случайности в этой аварии никто не пострадал.

Как сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД управления МВД по Магнитогорску, материалы в отношении водителя «Мерседеса» направлены в мировой суд для принятия процессуального решения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск