Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Это неуважение к своим гражданам». Евгений Ройзман возмущен «секретными» операциями силовиков в Магнитогорске и Тюмени

Категория: В регионе
«Это неуважение к своим гражданам». Евгений Ройзман возмущен «секретными» операциями силовиков в Магнитогорске и Тюмени
Об этом бывший мэр Екатеринбурга высказался на своем YouTube-канале.
Ройзман рассказал, что жители Тюмени до сих пор не имеют полного представления о том, что же все-таки произошло в ночь на 13 апреля. Тогда силовики в одном из частных домов ликвидировали двух предполагаемых террористов запрещенной в России организации «Исламское государство». В операции участвовало около полутора тысяч сотрудников силовых ведомств. Недостаточно информируют и жителей города металлургов по взрыву дома в Магнитогорске 31 декабря 2018 года, который Ройзман назвал и вовсе «откровенным терактом».
«Во-первых, это неуважение к своим гражданам. Откровенное преступное неуважение – не доводить информацию о происходящем. Второе, это те вещи, где вообще нельзя обманывать. Все, что касается терроризма; все, что касается опасности – предупрежден, значит, вооружен. Настоящая информация заставляет граждан быть бдительными, быть внимательными, смотреть вокруг себя, видеть и понимать, что происходит», – процитировал сайт Ura.ru заявление Ройзмана.
Напомним, накануне стало известно, что силовики задержали знакомого троих маршрутчиков, которые предположительно погибли в сгоревшей 1 января «Газели». Их многие СМИ считают причастными к взрыву дома на К. Маркса, 164. Правда, силовики уже более трех месяцев хранят молчание, до сих пор официальной версией трагедии значится взрыв бытового газа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск