Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Новокузнецке школьницы дважды покалечили сверстницу

Категория: В регионе
В Новокузнецке школьницы дважды покалечили сверстницу
Как стало известно, подряд произошло два случая избиения девочки, сверстницами школы под номером 34, которые были запечатлены на видео.

4 апреля, Юлия Хрипко отважилась быть режиссёром данной постановки и засняла как Марьяна Кондратьева, Саша Литвиненко, Марьяна Кондратьева, Региша Софарова и Дана Чащина обвиняют девочку в связи с молодым человеком, сердце которого занято. Драма, не иначе. Следом, девочку жестоко избивают. Видео и аккаунты мы выложили в нашей закрытке «Топор 18+».

Но видимо для жертвы это не стало уроком. Она вновь продолжила общение с «таинственным» парнем, за что и была избита дважды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск