Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Четверо в «Нексии», не считая овечек. Магнитогорцев будут судить за кражу скота

Категория: По городу
Четверо в «Нексии», не считая овечек. Магнитогорцев будут судить за кражу скота
Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Дэу Нексия», за рулем которого находилась женщина. Помимо трех пассажиров-мужчин в салоне находилась овечка.
Ещё двух животных сотрудники полиции обнаружили в багажнике автомобиля. Пояснить, куда и зачем везут овец, находившиеся в машине граждане не смогли. Никаких документов на скот у них также не оказалось.

После получения сообщения о данном происшествии агаповские оперативники приступили к проверке информации. Они выяснили, что задержанные похитили животных из загона для скота в посёлке Базарский Агаповского района.

В 6 утра стражи правопорядка приехали к потерпевшим и привезли животных. Хозяева опознали своих овец.

«Так случилось, что в этот день муж уезжал в другое село на обработку скота. Пропажу овец мы обнаружили бы только вечером, - рассказала супруга хозяина отары Челмекен Байсакалова. – Мы были удивлены и, конечно, обрадованы тем, что полицейские проявили такую оперативность и вернули нам животных. Спасибо им большое!»
В настоящее время по факту кражи в отношении трех жителей Магнитогорска возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция статьи - лишение свободы на срок до пяти лет. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск