Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Федерации хоккея Магнитогорска завершился плей-офф в дивизионе «Любитель»

Категория: По городу
В Федерации хоккея Магнитогорска завершился плей-офф в дивизионе «Любитель»
На льду ФОКа «Умка» состоялся третий матч финальной серии плей-офф. За главный трофей боролись «Стальные Топоры» и «Спарта Легион».
«Топоры, топоры», — раздавалось с левой трибуны! «Спарта, Спарта», -вторили фанаты «легионеров». Внушительный болельщицкий десант гнал вперёд обе команды!

В первых поединках «спартанцы» одержали две уверенные победы: 5:0 и 3:1.

На отметке 2:1 «Топоры» вышли вперёд усилиями Станислава Пьянзина. Спустя 4 с небольшим минуты «Спарта» ответила шайбой Алексея Саволайнина — 1:1 после первого периода.

Во втором игровом отрезке «спартанцы» обогнали соперников в счете: с передачи всё того же Алексея Саволайнина отличился Александр Кожевников — 2:1.

В третьей пятнадцатиминутке Альберт Базыков удвоил преимущество «легионеров» — 3:1. За две минуты до конца «Топоры» заменили вратаря на шестого полевого игрока, однако «Спарта» сыграла сверхнадёжно у своих ворот и уверенно довела матч до победы.
Своими эмоциями после матча поделился защитник чемпионской «Спарты» Антон Барышников.

— Для нас чемпионат складывался с переменным успехом. Главное, что к плей-офф мы подошли командой. Несколько лет мы ею становились и могу сказать, что в этом сезоне мы подошли в оптимальных кондициях по внутренней обстановке. В плей-офф мы не проиграли ни одной игры и чувствовали себя уверенно даже в напряженные моменты, когда были буллиты или разница в одну-две шайбы. Чувствовали, что всё по силам! Финал для нас был в полуфинале с УМК. Вот там «напряг» был.

— То есть, можешь сказать, что определяющим фактором стал именно командный дух?

— Да, и то, что подошли на пике формы. Мало того, что у нас тренировки, так ещё многие парни бегают, поддерживают себя в форме по собственному желанию. И поэтому, во многих матчах мы были просто быстрее соперников.

— У вашей команды одна из самых многочисленных армий болельщиков. Ощущается их поддержка на льду?

— Да, конечно! У нас все наши — все друзья. Пришли жёны, дети, братья поддержать нас. Спасибо им огромное!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск