Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жена избитого магнитогорского журналиста рассказала о состоянии супруга

Категория: По городу
Жена избитого магнитогорского журналиста рассказала о состоянии супруга
Корреспондент газеты «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин стал жертвой неадекватного водителя 31 марта.
Конфликт произошел на пешеходном переходе на улице Ворошилова. После стычки на дороге медики были вынуждены ввести Михаила в искусственную кому, в которой он находится по сей день. Об этом рассказала Наталья Скуридина, супруга пострадавшего.

— Прогнозов никаких не дают, диагнозов не ставят. Это будет известно, когда его выведут из комы. Сейчас состояние стабильно тяжелое, — рассказывает Наталья Скуридина.
Как долго он будет находиться в реанимации, пока неясно. Между тем виновник до сих пор не найден. Полиция продолжает поиски очевидцев.

Сейчас правоохранительные органы просят водителей, имеющих видеорегистраторы и проезжающих 31 марта с 12-20 до 13-00 в районе Ворошилова и Гостиного двора в Магнитогорске позвонить по телефонам:

23-58-02 — круглосуточный номер дежурной части
34-17-72 — отдел полиции Орджоникидзевский
8 982 314-51-82 — Наталья Скуридина, супруга Михаила.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск