Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В одном товариществе за сутки сгорело два садовых домика

Категория: По городу
В одном товариществе за сутки сгорело два садовых домика
Причина пожаров — неосторожное обращение с огнём посторонних лиц.
10 апреля в городе зарегистрировано семь возгораний и одно — в селе Кизильское.

Сразу два пожара произошло в товариществе «Локомотив». На одном из участков в районе четырёх часов дня горела крыша деревянного садового домика. Огонь повредил 10 кв. м. кровли. Ущерб составил 20 тысяч рублей. Выезжали 15 и 51 пожарная части.

Спустя некоторое время, в районе 18 часов, на другом участке произошло ещё одно возгорание. Уничтожены деревянные покрытия площадью 15 кв. м., повреждена мебель и вещи. Ущерб составил 20 тысяч рублей. Выезжала 15 пожарная часть. Через 20 минут возгорание потушили, сообщили в МЧС.

В этот же день, в районе восьми вечера, загорелся капот у автомобиля «ВАЗ 2108». Он находился по проспекту Ленина, 145. Возгорание произошло из-за нарушений правил устройства и эксплуатации транспортных средств. Поврежден капот, аккумуляторная батарея и провод сечением в один квадратный миллиметр.

Так же в этот день в четырёх местах в городе горела трава. Пожарными частями 23, 24 и 15 всё было потушено.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск