Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Взрослого мужчину обвинили в избиении второклассника

Категория: В регионе
Взрослого мужчину обвинили в избиении второклассника
Мужчина якобы разобрался с задирой на территории образовательного учреждения.
Жители Миасса обсуждают происшествие, случившееся в школе № 19. После конфликта детей прямо в учебное заведение пришел отец одной из учениц, который решил поговорить с обидчиком своей дочери. Взрослый мужчина, утверждают миассцы, схватил второклассника, чтобы вывести его в коридор.

На глазах ребят и педагога папаша выдернул из класса мальчика в коридор, где избил его. История этой расправы — детские разборки дочки отца-бойца с мальчишками из ее класса. Сейчас в шоке все ученики, кто в курсе истории. Почему в школу может заходить этот опасный человек?
— пожаловалась ученица старших классов школы № 19 в одном из пабликов в социальных сетях.
Как оказалось, происшествие уже находится на контроле правоохранительных органов. Полиция была на месте сразу после инцидента, 9 апреля.

По данному факту сотрудники выезжали на место происшествия. Конфликт начался между детьми, после этого девочка пожаловалась папе. Папа приехал и вытащил ребенка за шиворот из класса, но побоев наносить ему он не собирался.
— сообщили сайту «Первый областной» пресс-секретарь ОМВД по г. Миасс Ольга Суханова.
Отметим, что обе стороны конфликта написали заявления, по ним проводится проверка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск